首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
公共实验室
仪器共享
学术交流
求贤纳才
下载区
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 最新动态
 
 
刘晓琴、周凤超同学获“2010年度生物技术研究所优秀论文奖”
[ 发布日期:2010-07-04  ] 【返回

  为激励我所研究生的创新精神、提高研究生论文整体水平。我研究所特设立“生物技术研究所优秀论文奖”。

2010年7月2日(星期五)下午16:00,“2010年度生物技术研究所优秀论文表彰会” 在科技楼103教室举行。

我研究所所长李卓玉教授首先致开幕辞,表达了对我所学生投身科学研究、努力提高自身修养的殷切期望。

之后化学生物学与分子工程教育部重点实验室主任、我研究所前所长梁爱华教授发表讲话。回顾了我研究所SCI论文从无到有,水平从低到高的历程。

最后,本次奖项的赞助商北京生原诚业科技有限公司代表牛锐先生为获奖者――我研究所研究生刘晓琴同学和周凤超同学颁发证书及奖金。牛锐先生表示“服务科研、回馈社会”是北京生原诚业科技有限公司的经营理念,很荣幸能够成为此次奖项的赞助商。



梁爱华教授致辞



北京生原诚业科技有限公司代表牛锐先生(中)与获奖者


版权所有©山西大学${curChannel.site.name}