首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
公共实验室
仪器共享
学术交流
求贤纳才
下载区
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 最新动态
 
 
我所梁爱华教授参加中国细胞生物学会成立30周年纪念活动暨学术讨论会
[ 发布日期:2010-05-31  ] 【返回

   2010年5月14-19日,中国细胞生物学会成立30周年纪念活动暨学术讨论会在江西省南昌市举行。

  30周年庆典活动结束后,召开了第三届细胞结构与功能的信号基础研讨会。共有来自全国40家科研院所的近200位专家、学者参会。同济大学校长裴钢院士、北京大学生化细胞生物学系系主任尚永丰院士、中科院动物所所长孟安明院士和中科院生物物理所所长徐涛研究员等做了精彩的大会主题报告。随后的会议分别从细胞器形成和动态调控、细胞周期和凋亡的调控、膜运输的分子机制、信号转导的分子基础、干细胞调控、发育的信号基础及细胞信号与疾病等七个专题展开交流。

  我所梁爱华教授参加了此次会议,我所提交两篇论文摘要。


版权所有©山西大学${curChannel.site.name}