首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
公共实验室
仪器共享
学术交流
求贤纳才
下载区
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 学术交流
 
 
我研究所多位师生参加中国动物学会原生动物学分会第十七次学术讨论会
[ 发布日期:2013-09-01  ] 【返回

  8月19至22日,由中国动物学会原生动物学分会主办,吉林大学承办的中国动物学会原生动物学分会第九次会员代表大会暨第十七次学术讨论会在吉林省长春市召开,来自国内各科研院所、高校代表240余人参加了本次大会。

本所原生动物分子生物学团队梁爱华教授带领17名师生参加了本次会议,王伟教授和柴宝峰教授在会上分别作了题为“四膜虫RanGTPase及其调控因子的定位和功能分析”、“蛋白质合成终止机制研究进展与应用”的主题报告。提交墙报5份。

本次会议进行了理事会改选,梁爱华教授被推选为新一届理事会副理事长,王伟教授与柴宝峰教授分别被推选为理事。

本次会议自始至终洋溢着浓厚的学术气氛,参会师生们认真听取各位代表的精彩报告,并与代表们进行了广泛的接触与深入的交流,在交换思想、观点和方法的同时也加深了代表们相互的了解和友谊。



版权所有©山西大学${curChannel.site.name}