首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
公共实验室
仪器共享
学术交流
求贤纳才
下载区
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 学术交流
 
 
瑞典Uppsala大学Gunilla Wieslangder和Dan Noeback 教授来访
[ 发布日期:2012-04-21  ] 【返回

  近日,瑞典乌普萨拉大学职业与环境医学院Gunilla Wieslander教授等来我校访问,并于4月20日做了题为《Indoor Air and Health Effects》的专题报告。我校生命科学相关院所的部分师生参加了此次报告会。报告由生物技术研究所所长李卓玉教授主持,生命科学院院长王兰教授致辞。本次学术活动是庆祝山西大学建校110周年系列活动之一。

Gunilla Wieslander教授,1986年获瑞典乌普萨拉大学医学博士学位,现任职乌普萨拉大学医学院,为国际流行病学、环境医学研究方面的权威学者,多年来一直致力于室内外环境,儿童及成人呼吸道等疾病研究,已在Lancet,J Allergy Clin Immunol,EHP等国际高水平刊物发表学术文章100多篇。自1999年同我校建立了科研合作关系以来,先后合作开展并完成科研项目多项,共同发表高水平论文20余篇,共同培养博士生两名,实现人员互访10多次。为促进我校相关学科的发展奠定了良好的基础。

 
 






版权所有©山西大学${curChannel.site.name}