首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
公共实验室
仪器共享
学术交流
求贤纳才
下载区
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 学术交流
 
 
王宏飞教授为我研究所师生做学术报告
[ 发布日期:2011-05-12  ] 【返回

  5月6日,应我所邀请,我校光电研究所的王宏飞教授为我所师生进行了一场题为《生物大分子结构与功能研究》的学术报告。对其在日本学习工作期间的研究内容进行了细致的讲解,并就大家感兴趣的问题与在场师生进行了交流。

  王宏飞教授1990年在山西大学化学系取得学士学位,1993年在山西大学分子科学研究所取得硕士学位后又先后在南京大学、日本立教大学获得博士学位,之后在日本理化研究所做博士后工作,并成为该研究所的特别研究员。近年来王宏飞教授在Molecular Cell、Journal of Structural Biology等杂志上发表学术论文多篇。其工作被PNAS、EMBO J等杂志引用。尤其是发表在Molecular Cell上的文章被选为当期的封面文章。




 


版权所有©山西大学${curChannel.site.name}