首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
公共实验室
仪器共享
学术交流
求贤纳才
下载区
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 学术交流
 
 
我所多位教师参加山西省微生物学教学与科研讨论会
[ 发布日期:2010-06-21  ] 【返回

  6月19日-20日,由山西省微生物学会与中北大学联系主办的“2010年山西省微生物学教学与科研讨论会”在中北大学顺利召开。来自山西大学、中北大学、山西农业大学、山西省农科院、山西凯盛肥业等高校、企业、科研院所近百人参加了本次会议。

  6月19日上午9时,大会开幕式在中北大学学术交流中心会议室举行。山西省微生物学会理事长、我研究所教授赵良启先生、山西省科学技术协会关原成副主席、中北大学副校长刘有智教授等先后致辞。

  随后山西省酿醋行业协会曹文杰会长、山西医科大学王桂琴教授、山西大学王梦亮教授等我省微生物界的知名专家分别做了专题学术报告。他们对我省微生物学界的深入剖析以及在科研学术方面独到的见解赢得在场人员的阵阵掌声。

  6月20日上午,做为本次大会的分会,由赵良启教授主持的“微生物学教学改革与科技创新座谈会”在中北大学化工与环境学院会议室召开。会上大家对山西省微生物学界的发展方向、学生的培养方式以及校企联合等热点问题深入地交换了意见。



我所教授、山西省微生物学会理事长赵良启先生致开幕辞



大会现场
 

微生物学教学改革与科技创新座谈会现场


版权所有©山西大学${curChannel.site.name}