首 页
研究所简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
公共实验室
仪器共享
学术交流
求贤纳才
下载区
研究生招生
 
 
您现在的位置: 首页» 学术交流
 
 
我所研究人员参加中国原生动物学会第八次会员代表大会暨第十五次学术讨论会
[ 发布日期:2009-08-19  ] 【返回

200971315日由中国原生动物学会主办、西北师范大学承办的中国原生动物学会第八次会员代表大会暨第十五次学术讨论会在兰州西北师范大学召开。与会代表有包括台湾、韩国学者在内的137人参加。在梁爱华教授的带领下,我所共有10名老师和学生参加了此次学术交流会。并向大会提交了5篇论文摘要。在本次代表大会上,王伟教授和柴宝峰教授分别做了题为“四膜虫Chromodomain蛋白Tcd1Tcd2的功能分析”和“具密码子使用特殊性的生物类群第一类肽链释放因子识别终止密码的活性”的大会报告,受到与会者的广泛关注。
  
在本次代表大会上,经过理事会提名和大会无记名投票,我所梁爱华教授和王伟教授当选为中国动物学会原生动物学分会新一届理事会理事。理事会决定2011年在杭州召开中国动物学会原生动物学分会第十六次学术讨论会中国原生动物学学会成立三十周年庆祝大会)

 

 

我所全体与会人员

 

 

 

 

我所王伟教授在做大会报告

 

 

我所柴宝峰教授在做大会报告


版权所有©山西大学${curChannel.site.name}